0
Сравнение
Избранное
0
Нет товаров
Главная Бренды

ЭВИС

Стеклозавод «ЭВИС» находится в Гусь-Хрустальном районе Владимирской области и имеет богатую историю. Основан купцом Панфиловым в 1845 году. В XVIII – XIX веках русские купцы и заводчики, предприниматели создали в мещерских лесах несколько стекольных заводов и тем самым заложили основу славы стекольной промышленности России. Мы стремимся сохранить традиции и секреты мастеров прошлого, стимулируя интерес молодого поколения, наследующего умение работать со стеклом у старших поколений. Время диктует новые тенденции, но основы ремесла остаются незыблемыми.

Вкладывая в каждое изделие частицу души, сочетая традиционные и современные подходы к организации производства, мы можем сегодня не только производить эксклюзивные изделия ручной выработки по чертежам и эскизам заказчика, но и предугадывать желания наших клиентов.

АО «Торговая компания «ЭВИС» с 1997 года занимается оптовой продажей флористических изделий из стекла на территории России, СНГ, Европы и Австралии, является одним из ведущих российских производителей флористического стекла. Предприятие выпускает большой ассортимент флористического стекла в стране и является основным игроком на поле дизайнерского стекла в России. Продукция не подлежит обязательной сертификации и по первому требованию клиента мы готовы выслать отказное письмо.

АО «Торговая компания «ЭВИС» осуществляет оптовую продажу стекла в офисах г. Москвы, Воронежа, Санкт-Петербурга. В г. Воронеже и Санкт-Петербурге осуществляется продажа со складов, имеющих хорошую транспортную доступность и удобное расположение. Вагонные и автомобильные поставки стекла осуществляются по всей территории Российской Федерации.

Динамичный стиль ведения бизнеса, высокий уровень сервиса, профессионализм и четкое понимание целей помогают формировать долгосрочные отношения с партнерами. Надежность и стабильность в работе помогают нам с оптимизмом смотреть в завтрашний день!

Категории товаров ЭВИС

Узнавайте одними из первых о наших выгодных предложениях и распродажах